Auch zu Pfingsten haben unsere Köche wieder ein köstliches Menü für Sie kreiert.

Das Menü servieren wir Ihnen am Pfingstsonntag & auch am Pfingstmontag (jeweils 12-14 Uhr & 17.30-21 Uhr) – bei schönem Wetter selbstverständlich auch in unserem sonnigen Biergarten.

Vorspeise:
Hähnchenbrustfilet mit Spargelsalat & Zitronen-Senf-Plätzchen

Hauptgericht wahlweise
geschmorte Ochsenbrust an Pfeffer-Rauch-Jus
als Beilage frisches Frühlingsgemüse & neue Kartöffele

oder

Putenrollbraten im Speckmantel, gefüllt mit Champignons, dazu Rahmsauce
als Beilage frisches Frühlingsgemüse & neue Kartöffele

oder vegetarisch

hausgemachte Linguini mit Spargel an Salbeibutter & Parmesanschaum

Dessert:
Thymian-Honig Panna Cotta auf Erdbeer-Salat mit Orangen & grünem Pfeffer

***

komplettes Pfingst-Menü 33,50 €