Pfingstmenü So+Mo 20.+21.05.2018
Auch zu Pfingsten haben unsere Köche wieder ein köstliches Menü für Sie kreiert.
Das Menü servieren wir Ihnen am Pfingstsonntag & auch am Pfingstmontag (jeweils 12-14 Uhr & 17.30-21 Uhr) – bei schönem Wetter selbstverständlich auch in unserem sonnigen Biergarten.
Vorspeise:
Hähnchenbrustfilet mit Spargelsalat & Zitronen-Senf-Plätzchen
Hauptgericht wahlweise
geschmorte Ochsenbrust an Pfeffer-Rauch-Jus
als Beilage frisches Frühlingsgemüse & neue Kartöffele
oder
Putenrollbraten im Speckmantel, gefüllt mit Champignons, dazu Rahmsauce
als Beilage frisches Frühlingsgemüse & neue Kartöffele
oder vegetarisch
hausgemachte Linguini mit Spargel an Salbeibutter & Parmesanschaum
Dessert:
Thymian-Honig Panna Cotta auf Erdbeer-Salat mit Orangen & grünem Pfeffer
***
komplettes Pfingst-Menü 33,50 €