Liebe Gäste, dieses Wochenende ist Ostern und unsere Köche haben für Sie ein ganz besonderes Ostermenü kreiert:

Saftiges Fleisch, zarter Fisch & natürlich auch vegetarisch. Da ist für jeden Geschmack etwas Leckeres dabei. Genießen Sie einen dieser köstlichen Hauptgänge:

  • Rinderfilet auf Peperonata mit Burgunder-Risotto & Rauch-Jus
  • Schwarzwälder Hähnchenbrust mit Bärlauch-Spargel-Lasagne & Honig-Balsamico-Glace
  • Lammrücken auf Peperonata mit Burgunder-Risotto & Knoblauch-Jus
  • Gelbschwanz-Markrele & Petersfisch an Sauce Vin Blanc mit Bärlauch-Spargel-Lasagne 2
  • vegetarisch: Bärlauch-Spargel-Lasagne mit Tomatenconfit

Als Vospeise ein feines Spargelcremesüppchen mit Lachs-Klößchen oder einen bunten Frühlingssalat mit Orange, Grapefruit & Wildkräutern an Zitrus-Vinaigrette.
Und zum Nachtisch eine besondere 89ers Dessertvariation mit Erdbeeren, Rhabarber, Gurke & Waldmeister.

  • Ostersonntag, 21. April, auch abends geöffnet! Warme Küche 12-14 Uhr & 17.30-21 Uhr.
  • Ostermontag, 22. April, mittags 12-14 Uhr geöffnet.

Gerne verwöhnen wir Sie zu Ostern. Reservieren Sie bitte rechtzeitig Ihren Tisch.

Bitte beachten Sie, dass wir am Ostersonntag & Ostermontag ausschließlich unsere Ostermenüs anbieten. Unsere normale Speisekarte gilt dann wieder ab nächster Woche!

Wir bieten Ihnen unser Ostermenü mit 3 oder 4 Gängen zum Menüpreis von 39 € bzw. 44 Euro an. Selbstverständlich können Sie auch nur einzelne Gänge bestellen.